Описание
Благодаря специальной технологии горячей ламинации на поверхность гофрокартона наносится жиростойкая, влагостойкая, ПВХ пленка.
Жиростойкая упаковка является новинкой среди выпускаемой нами продукции, но уже сейчас мы смело заявляем, что это перспективный и универсальный вид упаковки, в первую очередь, решающий проблемы тех производителей, продукция которых имеет жировой компонент (пищевые производства, изготовители деталей, специй, кондитерских изделий). Профессионалам хорошо известно, что жир, гораздо более агрессивная среда, чем обычная влага или конденсат. Простой гофрокартон не выдерживает даже незначительного взаимодействия с этой средой, в связи, с чем на поверхности появляются непривлекательные жировые пятна, которые не только портят товарный вид продукта, но являются причиной деформации коробок и лотков. Нами найдено решение: ламинированный гофрокартон в купе с грамотно разработанной конструкцией дает необходимый эффект. Жир перестает быть проблемой, а процесс фасования становится проще и быстрее.
Какой гофрокартон мы можем использовать для жиростойкой упаковки?
- Трехслойный ( в том числе микрогофрокартон)
- Пятислойный
Жмите на кнопку и оставляйте свои данные, чтобы получить предложение прямо сейчас.